?

Log in

No account? Create an account

Cообщество · Апикойресов


Набожные иудейские погромщики избили раввина

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Некоторое время назад я опубликовал здесь письмо известного специалиста по ритуальным баням-миквам рава Нохума Розенберга, взявшего на себя в последние годы нелегкую задачу борьбы с педофилами в ультререлигиозных общинах. Рав Розенберг пуисал о безобразиях, творящихся в известной иерусалимской ритуальной бане под  покровительством Верховного суда справедливости Богобоязненной общиныИерусалима (БАДАЦ) считающегося в мире харедим (ультререлигиозных иудеев) одним из наиболее строгих и соблюдающих иудейские законы.

Даже наш рабби Ахер, шалита оторвался от богословских книг и снизошел к нам от бесед с Ахером и другими великими в учении и от постижения секретов Торы. А уж тут активистка с цифровым ником и вовсер заявляла, что они в состоянии войны (survival mode) а потому все позволено.

Что позволено, стало ясно, когда Vos Iz Neas сообщил, что группа ультрарелигиозных погромщиков избила в Лондоне рава Нохума Розенберга, осмелившегося сообщить о творящихся безобразиях и нарушении закона. Рава Розенберга избили на глазах прохожив в уильтрарелигиозном лондонском квартале Стамфор Хиллс. Ему удалось вырваться и добежать до пилицейской машины. Лондонская полиция охраняла рава до самого его отъезда из Лондона. Ультрарелигозных бандюков  не удалось разыскать. Круговая порука.

Вероятно, многие религиозные иудеи осуждают педерастов из своей среды, а еще больше боятся, что  совтратят их несовершеннолетних сыновей и они станут порчеными, не смогут найти достойной партии. Но все молчат, потому, что на религиозной еврейской улице рулит экстремизм, терроризирующий всех и предписывающий правила законы, как будто позаимствованные из уголовного мира.

================================
Только недавно два видных раввина из хасидского течения ХАБАД Шая Гехт и Герберт Бомзер высказались за то, члтоб извстный педофил рав Авром Мондрович, скрывавшийся от американского правосудия в Израиле в течение почти 30 лет не был выдан и не сел в тюрьму к "гойским властям".

См. Михаэль Дорфман Раввин-педофил арестован в Израиле
 
* * *